Готовимся к получению сертификата IATF 16949:2016

ООО «Авто Кабин Фильтр Новая Форма»  готовится к прохождению аудита на соответствие системы менеджмента качества отраслевому стандарту автомобильной промышленности IATF 16949:2016.

Прохождение данного аудита важно для ООО «Авто Кабин Фильтр Новая Форма» – как для повышения качества продукции, услуг и улучшения отношений с потребителями и поставщиками, так и для повышения компетентности персонала, его вовлеченности в процесс создания системы, всё это, несомненно,  повлияет на конкурентоспособность нашего предприятия.

На сегодня мы производим  более 200 наименований салонных (кабинных) фильтров для
легковых машин, для грузовых машин, для тракторов, комбайнов и другой спецтехники (текущий ассортимент). Качество выпускаемых нами  фильтров обеспечивается за счёт применения высокоавтоматизированного оборудования предприятия.

Отметим, что постоянная работа над улучшением качества всех производственных процессов является приоритетным направлением развития нашей компании.

Для справки:
IATF 16949:2016 является одним из наиболее применяемых в автомобильной отрасли документов по менеджменту качества, представляющий собой технические требования к системам менеджмента качества автомобильной промышленности. Он был разработан в 1999 г. Международной рабочей группой автомобильной промышленности (IATF) совместно с ISO/TC 176 и направлен на гармонизацию различных систем оценки и сертификации в глобальной цепи поставок автомобильной отрасли.

04 сентября 2018